Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Давно в этой теме ничего не писали. Может поменялось, что в законах. Прочитав эту тему, хотела бы резюмировать и уточнить правильно ли я все поняла.
У нас на фирме машин не числиться, мы берем в аренду у сотрудника 2е машины, и на них ездят водитель и менеджер. Но покупаем бензин и ремонтируем мы с фирмы. Фирма занимается оптово-розничными прдажами, мы просто развозим товар от поставщика к клиенту, людей не перевозим. Сейчас в планах прокуратуры на провергру органом ГибДД увидела свою фирму. Хотела узнать как мне к ней подготовиться и какие документы иметь. Прочитав все я поняла, что должны быть путевые с подписями медика и медсестры. Но было сказано если компания не занимается перевозками пасажиров и не являетя транспортной, то плановый осмотр может проводить руководитель. Но я так поняла для ГиБДД это не показатель, так как в Законе такого не прописано. Или все же есть где-то такое упоминание? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|