Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Позвонили из пенсионного фонда и сообщили, что не сданы индивидуальные сведения на такого-то человека. Я тоже не понимаю как это может быть. Теперь уже концов не найдешь. Предыдущий бухгалтер такого наворотила, что просто невозможно разобраться. Пришлось открыть новое юр.лицо. А по этой фирме третий год сдаю пустые балансы, в следующем году будем закрывать. И что теперь делать с ПФ? Проснулись через 10 лет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
С чего вдруг ПФ решили что не сданы сведения? Наверное чел. пришел с трудовой книжкой где есть запись с вашей организации. Если прошлый бух там "делов натворил" , то посмотрите приказы (может секретарь (отдел кадров)), хоть какую то "бумажку"(трудовые договора, ЛС) найдите ,которая подтвердит что человек этот у вас работал. Если не найдете то сомнения возникнут, а работал ли он у вас вообще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Добрый день!!!!
Во-первых я согласна с предыдущим товарищем.Тот человек у которого стоит запись в трудовой книжке может и не работал,кто-нибудь оказал ему медвежью услугу. Во-вторых я проработала в одной компании 1год и 2 месяца.За 4 месяца я сама сдавала персони за всю компанию(4 месяца я проработала в той компании,остальные конечно-же полный год).Затем компанию начали трепать УБЭП,учредитель принимает решение компанию бросить,мне предложили увольнение с хорошей компенсацией и никто естественно не сдавал за этот год персони,а деньги начислялись и перечислялись.Вот и вся кухня 8 месяцев под хвост. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Еще раз,добрый день!!!
Из Ваших разговоров я поняла,что Вы открыли новую фирму.Если хотите услышать совет бухгалтера с 35-ти пятилетним стажем, ту старую компанию не закрывайте,а бросайте, просто не сдавайте отчеты,и советую поменять место нахождения,или хотя бы не признаваться что Вы та компания в которой работал тот работник.По другому Вы нигде ничего не докажите,за это Вас могут привлечь к уголовной ответственности,особенно руководителя,я понимаю он остался прежний. Удачи.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Порядок уплаты взносов в ПФ 1998-99 гг ставки индивидуальные сведения | Gray | Зарплата и кадры | 6 | 26.03.2008 20:31 |
индивидуальные сведения 2007год | Наталия7 | Делимся опытом | 1 | 28.02.2008 08:25 |
Индивидуальные сведения в ПФР | Nati | Зарплата и кадры | 8 | 22.01.2008 11:43 |
Индивидуальные сведения!!!CЗВ-4-1 | MarinaT | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 17.01.2008 21:50 |
Индивидуальные сведения | Глоша | Зарплата и кадры | 1 | 30.12.2007 18:59 |