Цитата:
Сообщение от ali
на днях показывали по ящику этот центр по обработке ндс-ных отчетов, не помню в каком городе он, вроде в Ростове. Уверяют что все будет чики-пуки, автоматика готова к большим объемам информации и со всем справится. посмотрим ))
|
уже есть что-то подобное, у медиков ЕГИСЗ - там вообще все проводки из учетных систем выгружаются и загружаются и все это в масштабе медицинских учреждений финансируемых из бюджет РФ )))). Я сегодня у наших поинтересовался, говорят в начале были проблемы и жаловались, сейчас толи все привыкли, толи отладили ).
Цитата:
Сообщение от MarinaAnna
если она готова, то наверное и автоматически будут сверять с данными контрагентов, т.е. если НДС к вычетам, не будут запрашивать доки на встречку, а будут автоматом это дело проверять, наверное.
|
я думаю подобное сделать сразу будет проблематично, хотя не исключаю что сделали по самому простому варианту. На самом деле ведь понятно, что по времени отражения в учете могут различаться, к примеру - ты выписала сч.фактуру, а я ее еще не получил. Короче придется хлебнуть по началу :( .