Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Дилер Инфо-Бухгалтер
|
![]()
Поддержу автора
![]() Мне часто задают вопрос: подскажите, плиз, чем Инфо-бухгалтер лучше 1с, например ? Вы знаете, мне, как бухгалтеру, по душе именно Инфо-бухгалтер. Я в ней как рыба в воде. Нет ощущения потерянности в огромном пространстве))) А вот с 1С , такой взаимности нет, хотя я и её знаю …...... В Инфо-все в одном. И Бухгалтерия, и Зарплата и Кадры и Склад и Отчетность... Что удобно. Докупать не нужно. Не навязано регламентирование, хотя оно присутствует. Возможность автоматического резервного копирования прямо из программы в обеих версиях. Более быстрая установка обновлений. Наличие «горячих обновлений» из интернета при запуске программы и их автоматическая установка, не дожидаясь полного обновления ( или релизов, как в 1С) Возможность установки любого количества обновлений за один проход. Бухгалтер не теряется в программе. В Инфо-Бухгалтер становиться более понятен бухучет . И сайт Инфо-Бухгалтера А прямо с главной страницы можно скачать Бесплатную версию Инфо-Бухгалтер-10. В программе есть ВСЕ: Бухгалтерия. Зарплата и Кадры, Склад, Отчетность во ВСЕ фонды, Учетная политика, Органайзер... Функционал полный . Обновление регулярное без ограничений. Ограничение только по операциям, но для небольшой фирмы такого количества операций вполне хватает. Там есть различные вариации программ, как для больших фирм, так и для малых)))) Зайти на сайт и посмотреть обязательно стоит!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Списание Основных средств. | Ева Полищук | Общая система налогообложения (ОСНО) | 88 | 24.10.2013 14:08 |
Учет основных средств стоимостью до 3 000 рублей (счет 21) | Таинственная Незнакомка | Бюджетный учет | 41 | 29.05.2013 13:49 |
Принять к учету ОС в автономном учреждении | Светлана Викторовна С | Бюджетный учет | 2 | 29.01.2012 10:39 |
Амортизация | Тима | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 33 | 28.06.2010 13:24 |