Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Мое мнение - что лучше всегда начинать с простого - купить бланки, раздать мастерам и организовать для них систему учета и отчетности по этим бланкам. А дальше уже по мере расширения задач и столкновения с разными вопросами - думать о системе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Да, я понимаю, ваш взгляд как бухгалтера и оно имеет право место быть, но для меня, как для автоматизатора, автоматизировать такой бизнес процесс не составляет труда, а вот разобраться в букве закона, и дать объективную оценку моим действиям как юридического лица, для меня трудновато. Чем больше я получаю ответов, там больше у меня возникает вопросов. Но все равно спасибо, за потраченное вами время, мне важно любое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Услуги за таможенное оформления | Светлашка | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 3 | 23.05.2012 15:06 |
доходы Агентский договор с Купи Купоном | Хельга Патакес | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 17.04.2012 09:22 |
Можно ли притянуть "за уши" услуги, чтобы был УСН-6? | ipeshnik | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 12.02.2011 04:15 |