Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Спасибо за подробную консультацию,но мне нужна именно работа в 1С.Я не могу понять как мне связать этот документ с другим.То есть, на основании чего я составляю эту накладную)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Да может у вас программа не позволяет такую накладную распечатать. Может я чего то не понимаю, но вопрос вижу так: Вы по давальческому договору передали материалы (щебень) сторонней организации, они вам из этого щебня чтото там сделали. Двусторонний документ - договор. Ваши документы - накладная М-15 (без НДС), которую вы можете распечатать в Консультанте, цены укажете за отчетный период в рамках договора. Их документы - отчет об израсходованных материалах заказчика, акт выполненых работ, накладная на полученное вами от них Готовое изделие, смета, счет-фактура на услуги. Вроде все. Если я вас не правельно понял, то поправьте меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давальческое сырье | mari661 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 71 | 09.11.2016 12:27 |
Давальческое сырье | mari661 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 22 | 07.06.2008 08:13 |
Давальческое сырье | Рустави | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 24.05.2008 09:09 |
давальческое сырье | iva | Общая система налогообложения (ОСНО) | 5 | 13.12.2006 18:36 |
Товар или сырье | Владлена | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 01.12.2006 16:52 |