Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
|
|
#1 | |
|
дир, просто дир
|
Цитата:
Я понимаю, что лень родилась раньше человека на земле, но всё-таки взять и прочитать эту же ветку, но с начала, а не с конца совсем "в лом"? И вы дойдёте-таки до поста №124. В этой ветке разобраны все ситуации и новее пока ещё никто ничего не изобрёл, а вот один и тот же вопрос задают, но читать то, что люди ранее написали не хотят. Я понял бы ваш вопрос, если бы вы указали на конкретное сообщение, которое вам всё-таки не понятно... За ранее извиняюсь за занудство...
|
|
| Сказали спасибо: | Antigona (14.02.2015) |
|
|
#2 | |
|
статус: начинающий бухгалтер
|
Цитата:
Я вышла на главбуха первый раз в жизни и на некоторых участках работы, особенно кадровом и материальном, - просто не успеваю всё прочитать и понять. Ставлю бухучёт с полного нуля, помощников нет, приношу свои извинения, просто понадеялась на отзывчивость. Ветку я читала, как раз Ваши "дебаты", которые меня окончательно запутали и до 124 поста я не дошла, огромное Вам спасибо за наводку Правда, даже, если бы и прочитала, всё равно бы переспросила, тк, когда особо серьёзного опыта нет - постоянно всего боишься - всё-таки там дата 08 года - семь лет прошло, неужели в бухучёте, действительно, так долго ничего не меняется??
|
|
|
|
|
![]() |
|
|