Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Изучаю сейчас программу1С
|
![]()
Мартин, значит проблема в системе. ОС одинаковые? Ставили какие-то паки - дайректХ, еще что-то?
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
подскажите, может кто сталкивался?
42 - Недопустимое значение идентификатора файла ( tm100577.xml ) (Файл/@ИдФайл) |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#7 |
смелая бояка
|
![]()
Люди добрые, арендуем нежилое помещение у физ. лица. Сдаю 2-НДФЛ за 2010 год, код дохода должен быть 1400- Доходы, полученные от предоставления в аренду или иного использования имущества (кроме аналогичных доходов от сдачи в аренду любых транспортных средств и средств связи, компьютерных сетей) ?
![]() |
#8 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте всем
![]() Нужно здать отчёт по НДФЛ за 2010г . Скачал программу Налогоплательшик 2010, заполнил реквизиты предприятия заполнил ЗП, сформировал справки 2-НДФЛ, всё ли я правильно делаю????????????, потом выгружаешь в XML это и будет результатом работы????? Делаю первый раз))))))) |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
Klerk85, да, это и будет результатом работы.
![]() |
#10 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Klerk85, Сдавать нужно вроде бы только реестр (2 экз) на вашем экз. поставят отметку о приеме, ну наверное еще штраф выпишут за несвоевременную сдачу, штраф не помню 5 или 10% от общей суммы. На всякий случай и справки распечатайте и с реестром сдайте, но если мне не изменяет память, то последнее время справки на каждого работника вроде бы их не интересуют, только реестр. Еще это дело (файл) нужно сбросить на дискету или на флешку, налоговой удобней принимать, хотя если маленькое количество человек, то обязаны вроде бы принимать и на бумажном носителе.
Вам выдадут протокол приема + реестр с отметкой налоговой. Вот это и будет результат работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Брожу по Инету!..
|
![]()
Штраф выпишут по 200 руб. на каждого работника, на которого несвоевременно сдали. Плюс административный штраф лично на директора и главного бухгалтера (из своего кармана) до 500 руб. на каждого - это через суд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, когда выйдет новая версия 2-НДФЛ, сотрудницы с меня каждый день спрашивают. А я последнюю видел (Программа «Налогоплательщик» версия 2010.56 от 11.07.2011). приблизительно в каких числах ожидать? Заранее спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Брожу по Инету!..
|
![]() Цитата:
А для 2011 разработчики выпустили уже последнюю версию Налогоплательщик 2011.13.16 от 16.01.2012 г.. и пишут, что в их программе уже все готово для сдачи 2НДФЛ (правда на их сайте |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Дмитрий68, Сотрудницы справки хотят получить ? или сотрудницы бухгалтерии спрашивают, когда можно им работать, чтобы 2-НДФЛ начать заполнять ? Если сотрудницы спрашивают справки, ну заполните им по старой форме и дайте, пусть успокоятся и вам работать не мешают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
MarinaAnna, сотрудницы бухгалтерского отдела интересуются когда появится новая версия что бы начать заполнять заполнять 2-НДФЛ. Срок якобы до 1 марта, а заполять много... Strannik, спасибо за ссылку, думаю это как раз новая версия, сейчас скачаю посмотрю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Брожу по Инету!..
|
![]()
Угу... Только личку почитай!
Кстати, срок все время был до 1 апреля ![]() И еще: не исключена вероятность, что ИФНС вообще предложит для подготовки данных свою программу "Налогоплательщик ЮЛ" (сейчас 4.28.1), но конечно разбираться в ней с 2НДФЛ придется... Последний раз редактировалось Strannik; 18.01.2012 в 07:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Брожу по Инету!..
|
![]() Но это только предположения. Лично я сам готовлю 2-НДФЛ все-таки в Налогоплательщике 2011. Хотя в ИФНС реестр за 2011 год отфутболили и сказали приходить в феврале. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
рубль бережёт
|
![]()
Чего бежать впереди паровоза? Рано еще, всё измениться несколько раз может. Советуют не спешить с НДФЛ.
![]() |
#20 |
Хочу все знать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|