Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#22 |
калач
|
![]()
нет,я всегда оплату ставлю по факту... у вас может быть остаток не перечисленный. На момент 31 декабря 2013 года у вас может быть не вся зарплата выдана.
![]() |
#23 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
С причиной недоплат я разобралась. Доплатим. А к 31 марта что отразить в справке? Начислено 15000, перечислено 14000 (условные цифры)?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 |
|
![]()
Ольга*рог, в общем решили завтра-послезавтра доплатить налог. А в понедельник с чистой совестью подать справки, где исчислено=уплачено.
Только появились новые обстоятельства. Мы сегодня уплатили НДФЛ с дохода арендодателя (физ. лица) за 2013 г. Так же отдельную справку на это физ. лицо подать нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Чертополох
|
![]()
В том же отчете будет (вы же не справки подаете в ИФНС, а реестр) как контрагент, и вид дохода 1400 (если не ошибаюсь)
![]() |
#27 |
Чертополох
|
![]()
вот ни разу у меня справки не брали (в бумажном виде)
![]() ну а так как бы да, справка отдельная будет, чем же вам это физ.лицо хуже других )))
![]() |
#28 |
калач
|
![]()
согласна! сдавать нужно кучей
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#30 |
|
![]()
Добрый день! Снова вернулась к этой теме, дабы не плодить новые.
После расчета отпускных в 1с: ЗУП НДФЛ с них не попадает в Начисление зарплаты. В итоге вообще нигде не отражается, кроме записки-расчета. Помогите с настройками, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Чертополох
|
![]()
Да вроде НДФЛ с отпускных отдельно как идет в начислении отпускных, так там и есть.
Сформируйте "отражение в регламентном учете" - всё там должно быть.
![]() |
#33 |
|
![]()
Йожык, верно, в регламентированном учете отражается. Но и в начислении эта сумма должна быть, каждый раз "в уме" плюсовать НДФЛ с отпускных неправильно.
ML2209, сделала, не помогло. Причем взносы в фонды начисляются правильно, а с НДФЛ проблема... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Чертополох
|
![]()
Это Вы так считаете? Или сказал кто?
Глянула у себя - нет её там. И правильно. Начислением - всё это дело начисляется (уж простите за тавтологию), а не отражается. Чувствуете разницу? Начислением отпускных начислены отпускные и НДФЛ с них. Повторно начислять не нужно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куда платить НДФЛ..... | angel_ | Налоги и право. Юридические вопросы. | 27 | 17.06.2014 15:13 |
Отрицательный НДФЛ в 1сЗУП | Наталья_58 | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 23 | 08.04.2011 07:07 |
Переплата по НДФЛ | Иная | Зарплатные налоги и сборы | 1 | 22.03.2011 13:54 |
НДФЛ начисленный и удержанный в отчете за 2009г | Кучерявая | Зарплатные налоги и сборы | 7 | 20.10.2010 09:47 |