Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#41 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Что именно? Отчеты не поехал сдавать.
Сначала во всем разобраться нужно, чтобы во все тяжкие бросаться. Вот и спрашиваю. Ну и ищу изучаю Думал вы бухгалтер. Информационное об изменениях в реестре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Alter ego
|
![]()
не-а, я тут мимо проходила
![]() что изменилось?
![]() |
#43 | |
|
![]()
Ну так вы не знаете, а советуете.
Цитата:
Это очень странно, что никто не может сказать даже примерно. Как вообще так работать можно? Ничего важного. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#44 |
Статуса нет никакого
|
![]()
у вас есть все основания предполагать и надеяться на то,что вас ликвидируют как недействующую организацию.Основными критериями для признания организации недействующей являются : отсутствие отчетов за 12 месяцев и отсутствие движения денежных средств на счетах.
Сказали спасибо: | web (19.01.2017) |
![]() |
#45 |
Статуса нет никакого
|
![]()
правильный вопрос.Как можно три года сидеть спокойно,не сдавая никакой обязательной отчетности и только после получения какого-то информационного письма из налоговой ,содержание которого вы не раскрываете по непонятной причине,задаться вопросом,какие нужно платить штрафы.Вариантов три: сидеть и дальше тихо-тихо,дожидаясь принудительной ликвидации ,или подавать заявление на ликвидацию,тогда там и насчитают штрафы,или обратиться в юридическую контору для "альтернативной" ликвидации по самому простому варианту через продажу.Цены можете узнать в любой такой конторе и ,думаю,они будут сопоставимы с суммой всех штрафов в налоговые органы и ПФР/ФСС за не сданные отчеты.ИМХО
![]() |
#46 | |
|
![]() Цитата:
Единственное, что хорошо сделали ФСС, где можно вбить данные и распечатать отчет. Да, после того как не приняли мои отчеты и сказали что не могут найти мою организацию посчитал, что ее ликвидировали. На тот момент онлайн это проверить нельзя было, насколько помню, или я не знал об этом. И в чем вы меня упрекаете? Мне вообще странны многие моменты. Но мне это не хочется обсуждать, мне нужно найти решение. Последний раз редактировалось web; 20.01.2017 в 00:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Статуса нет никакого
|
![]()
увы,да,считаю,что ,если регистрируется ООО,следует изучить налоговое законодательство и его соблюдать.
Цитата:
![]() исключительно в ответ на ваш упрек в том,что никто не может посчитать,какую сумму штрафов вам нужно будет заплатить за три года бездействия. ![]() Как минимум по 1000 рублей за каждую не сданную декларацию и каждый отчет.(,Мое мнение,что сейчас уже не нужно суетиться и начинать сдавать просроченные отчеты,но это мое личное ИМХО.) Я свое мнение высказала,какие есть варианты,а выбирать нужно вам.
![]() |
![]() |
#48 | |||
|
![]() Цитата:
С декларацией УСН понятно, отчет погодовой, поэтому 3000 видимо. А вот в остальном сложнее. Теперь хоть все в одном месте будет, уже проще. Цитата:
Уж не говорю, что вообще постоянно все меняется непонятно зачем. Цитата:
Оказывается, отчеты ФСС и ПФР теперь будут одним. Это уже не два штрафа, а один. Кроме того, в ПФР сдавались не отчеты, а информационные письма. А вот вычитал, что вроде и ФСС можно было бы так сдавать только письмо. Это хотя бы логичнее, хотя не логично вообще сдавать отчеты в фонды, когда нет работников. Последний раз редактировалось web; 20.01.2017 в 02:33. |
|||
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#49 |
Статуса нет никакого
|
![]()
web, знаете,по-моему,вам сначала нужно определиться,что вы хотите,ликвидировать организацию,которая вам по сути не была нужна,или оставить ее и реанимировать для дальнейшей деятельности.Если вариант первый,тогда ,какой смысл терять время,нервы и деньги на уплату штрафов и самостоятельную ликвидацию.Если организация для чего-то вам понадобилась как действующая,тогда разбирайтесь с налоговой и фондами ,сколько и кому вы должны.
![]()
![]() |
#50 | |
|
![]() Цитата:
То есть вы думаете рано или поздно ее все равно ликвидируют? Тогда стоит еще подождать. Сейчас есть идея подключиться электронному кабинету, чтобы получать информацию по состоянию. Потому что главная проблема в недостатке информации. Последний раз редактировалось web; 20.01.2017 в 02:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Alter ego
|
![]()
не, ничего не знаю, статистику мою почитайте прежде чем делать неправильные выводы
Цитата:
в инете какого только бреда не начитаешься ![]()
![]() |
![]() |
#52 | |
|
![]() Цитата:
Вот поэтому наверно стоит не торопить события. Вот именно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Бух, просто бух
|
![]()
С 2011 года отчетность не сдаю......
За просрочку отчета в ФСС поквартально - 1000рэ за нулевку, в ПФР поквартально - 1000 рэ, за ССЧ 1 раз в год - 200 рэ, за УСН 1 раз в год - 1000 рэ, бух.отчетность - пока не в курсе. И это за нулевки! Если бы всё было сдано, я бы сама могла ликвидировать и за "спасибо", т.к. сама являюсь вторым учредителем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
Бух, просто бух
|
![]()
Лучше бы сдавать
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Оооо, вспомнил, батюшка, когда это было то, что информационные письма писали о том, что деятельности нет. Уже давно определенные формы отчетов, и каждый квартал, если нет деятельности и з/п и взносы не начислялись, то сдают нулевые отчеты, чем и подтвержают, нет цифр, не начислялась зарплата и взносы, сдан отчет и все понятно им, без всяких информписем.
![]() |
|
|