Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Снова бух
|
![]()
Ольга-,
Справочники-расчет з/п-помощник ввода видов расчетов-описать предопределенный расчет, из предложенного списка выбрать компенсацию и описать его, как надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Добрый день, подскажите пожалуйста, мне необходимо удержать алименты с сотрудника, но у меня на него не исполнительный лист, а соглашение об уплате алиментов фиксированной суммой, можно ли их оформить через документ исполнительный лист или для этого есть другой документ? За ранее спасибо.
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Статус: особый
|
![]()
Добрый день. Подскажите пожалуйста как мне пользователю отключить доступ в Конфигуратор? С остальными правами разобралась, а этого не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Начальник IT-Отдела.
|
![]()
Здравствуйте SonNata.
Отключить доступ в Конфигуратор в правах нет такой возможности, но есть способы как ограничить их права по другому. Есть 2 способа которых я знаю на своей практике, но они при большом желании обходятся в 2 счёта. 1) Поставить пароль на Конфигуратор. 2) Написать Код в Глобальный Модуль, по ограничению прав, то есть можно что бы было заходить в него только под определённым пользователем. пример по 1 варианту: Сразу скажу что обходится в 2 этапа, Патч от Sourona и пароль летит лесом... Пример по 2 варианту: к сожалению не помню страничку. Но могу сказать что тоже легко обходится, лишь переименовыванием папки пользователей. 3 вариант, подгрузка внешней компоненты, опытный программист 1с обойдёт её минут за 5, если конечно, не раскидать куски кода по разным модулям, и то сутки, и проблема решена... в общем что хочу сказать в заключении, 7.7 движок уже ни как не защитить, если только по мелочам от Юзеров. А вот 8.1 вроде как, постарались ребята... ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Статус: особый
|
![]()
Спасибо за ответы. Мне достаточно только пароля. Это для защиты от обычных пользователей. (хотя думаю они и в конфигурацию бы не лезли, но лучше обезопасить себя)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
переношу с начала года данные с другой программы в 1С 7.7, з/п начислялась с февраля, ставлю период в справочнике сотрудника с 01.01.10 и ввожу все данные. При начислении з/п станд. вычет не подтягивается. Все поля вроде заполнила в справочнике, что не так, помогите разобраться..
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Добрый день, подскажите пожалуйста, как изменить оклады у сотрудников но не у всех. Я сделала документ перерасчет окладов на предприятии, удалила сотрудников по которым не надо повышать оклад. Но теперь при расчете среднего (например для отпуска) у сотрудника у которого увеличивался оклад, этот оклад увеличивается не с месяца в котором произошло увеличение, а во всех месяцах, насколько я знаю при расчете среднего увеличивается оклад во всех месяцах только если перерасчет окладов был у всех сотрудников. Как правильно оформит перерасчет?
![]() |
#10 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Снова бух
|
![]()
молод_бух, я тоже не рекомендую
![]() Именно потому, что Цитата:
Документ "Перерасчет окладов по предприятию" нужен для общего повышения окладоы/тарифов и дальнейшей индексации среднего на коэффициент повышения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Доброе утро подскажите пожалуйста как мне исправить ошибку и стоит ли ее вообще исправлять, вобщем ситуация следующая, в апреле у меня не правильно был заполнен календарь, и зп я посчитала как будто сотрудники отработали не 175 часов, а 176, на суммы начислений это ни как не повлияло, т. е суммы налогов у меня правильно посчитались, но в расчетных листках стоит 176 часов, период расчета зп я уже сменила на май, можно ли как нибудь сейчас это изменить?
![]() |
#14 |
Снова бух
|
![]()
молод_бух, если у сотрудников оклад по дням, то начисление правильное. Для особой красоты в своде или в расчетной ведомости, и чтобы соответствовало табелям, можно поменять отработанное время через документ-исправление по каждому работнику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Спасибо, да у меня у сотрудников оклад по дням, я исправила, по другому вроде ничего не поменялось, изменила период расчета зп на апрель, исправила календарь переправила начисление зп и налогов (вроде ни чего не изменилось) и потом обратно период расчета на май поменяла. Не знаю можно ли было так делать, но так как ни чего не должно было по налогам поменяться влезла в старый период.
![]() |
#16 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
молод_бух,
![]() не желательно.......это мне тоже мой программист говорит..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
я понимаю что не желательно, что потом 1с может начать мозги крутить, но как говориться что сделано, то сделано. В следующий раз буду внимательней проверять.
![]() |
#18 |
Снова бух
|
![]()
молод_бух, все нормально будет. Открывать прошлый период опасно, когда есть ручные исправления в ЖР, могут слететь... А так просто обнуляться записи в журналах расчетов и налогов, поэтому нужно перерасчитать з/п и налоги.
Я чаще не период открываю, если приспичит, а записанный до закрытия архив распаковываю. Но это жестоко по отношению к кадрам и др., кто тоже в ЗиКе работает, т.к. их доки исчезают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, решение по следующему вопросу.
В 1с ЗиК в больничном листе при заполнении среднего заработка ставится проводка "Не отражать в бух. учете". Как изменить ее на другую именно при заполнении? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос данных из Зарплата и кадры | Roman_2007 | Программы: 1C 7.7 | 2 | 06.03.2007 06:05 |
Зарплата и Кадры | Елена Гелина | Зарплата и кадры | 0 | 02.03.2007 11:59 |