Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | ||
Азазелька
|
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
cо стажем
|
![]()
А вы наверное работаете в бюджете на маленькую зарплату и завидуете всем, кто получает явно больше вас???Или пенсионер в отставке???Или вы сам, начинающий бухгалтер, который сидит , повышает свою самооценку???
Вы в курсе, что на Западе очень большой популярностью пользуются услуги консалтинговых фирм??? Вы думаете, что бухгалтер в штате может лучше справиться с проблемами фирмы, нежели если проблемой фирмы занимается 25 профессионалов??? А мои клиенты довольны, и проверки мы проходили на УРА!!!! У вас просто комплекс неполноценности!!!! ![]() Последний раз редактировалось proffi; 22.11.2010 в 14:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
cо стажем
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | ||
Азазелька
|
![]()
proffi, спасибо!!! теперь буду знать, что у меня комплекс неполноценности!!!
![]() |
![]() |
#7 | ||
Азазелька
|
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Alter ego
|
![]()
Таинственная Незнакомка, ты хто - завидущая, пэнсионэр или букалтер-малолетка ? Быстра колись
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 |
cо стажем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Азазелька
|
![]()
Вы слушаете только себя!!! Я же написала, что хамство порождает хамство!!! Круговорот зла в природе!!!!
![]() |
#13 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
cо стажем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Alter ego
|
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Азазелька
|
![]()
Вес`на, я люблю рафаэлки... не забывай!!! пиши мне в аську, если на форуме на связь не выйду!!!
![]() ![]()
![]() |
#18 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Азазелька
|
![]() ![]()
![]() |
#20 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Да уж, у вас тут ГОРЯЧО!!!На мой взгляд, каждая критика должна быть аргументирована...в вашем случае должны быть приведены какие-то статьи, где черным по белому указано, что так нужно делать, а так делать ни в коем случае нельзя!!!!
Я первый раз зашла на форум, чтобы найти ответ на мой вопрос ( ситуация с подотчетной суммой очень похожа)..я верю исключительно только ссылкам на законы, комментарии на законы от соответствующих органов. Здесь, как я вижу, сидят "мастера бухгалтерского учета" и все в один голос заявляют (Таинственная ..., ГЛБ ....Весна), что подотчетную сумму ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО вернуть!!!а кто-то твердит , что не обязательно (можно возвращать, а можне не возвращать)!!!Мне больше по душе ответ "proffi". Я директор и бухгалтер в одном лице, и времени на бумажную волокиту нет совершенно, мне нужно четко знать, что мне делать в такой ситуации, и за что меня накажут???!!! Дорогие мастера бухгалтерского учета , дайте мне пожалуйста аргументированный ответ!!! Подтвердите свой статус!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переход с УСН на ОСНО | Mar_G | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 23.03.2017 11:31 |
иностранные граждане | Катя23 | Зарплата и кадры | 39 | 19.10.2010 09:22 |
Доходы - расходы, что относится к расходам? | gavrik | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 11.03.2008 12:06 |
Иструкции к балансу | sinus25 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 25.10.2007 09:01 |
Юридический и фактический адрес организации не совпадают. | Валерия | Общая система налогообложения (ОСНО) | 26 | 26.12.2006 11:55 |