Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
(1С 7-ка) При заполнении лист 02 (расчет налога на прибыль) неправильно заполняется, хотя приложение №1 и № 2 к листу заполняются правильно?
из-за чего это может происходить? т.е. доходы правильно, расходы правильно, а в этом листе другие цифры. Последний раз редактировалось Olguchka; 11.07.2008 в 17:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Olguchka, вопросы у вас все каверзные какие:smile:
Теоретически не должно быть такого,поскольку в лист 02 переносятся суммы из листов Приложений . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Olguchka, проверьте отчетный период какой стоит на тех и других разделах, может не переставили на полугодие
![]() Станьте нашим клиентом И забудьте о проблемах с бухгалтерией и программами http://www.kvik-1c.ru (сопровождение 1с от 850 рублей, ведение бух.учета от 1500 рублей, удаленное обновление 1С - 400 рублей/месяц) ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Аланда,
Константин_1C, я все, что могла посмотрела, проверила, чуть не плакала, сегодня со свежей головой еще разочек все посмотрю. А если я выключу автоматическое заполнение ячеек и заполню вручную, то при выгрузке на дискету все нормально будет? Нет никаких подводных камней? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
В тех листах декларации, где есть строка "Признак налогоплательщика (код)", если не заполнено значение реквизита, то данные из этого листа не участвуют в авторасчете в других листах и декларация не выгрузится вообще.
Это написано было в Такскоме, может поможет эта информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
После того, как я выключила авторасчет, перенесла вручную, сохранила, потом включила авторасчет, заполнилось автоматически, пересохранила, все стало отлично, все перенеслось ( видимо циферкам надо было дорогу показать). Но теперь еще вопрос: при выгрузке на дискету - файл не такой как был раньше, это нормально? и какую форму распечатать: печатать форму с двухмерным штрихкодом PDF417 и печатать обычную форму???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Бухгалтерша, нижайший поклон за информацию
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Olguchka, сейчас прибыль поменялась, так что не как раньше файл должен быть.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Бухгалтерша, спасибо и от меня!!!!
Сегодня зашла на форум со слезами на глазах. Ситуация такая же как и у Olguchka! Благодаря Вам все в порядке! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
VicKlic, так это не я - это Таксом, советую иногда вам заходить на их форум)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проводки при цессии | Совсем не бухгалтер | Общая система налогообложения (ОСНО) | 9 | 03.12.2014 14:19 |
Списание ГСМ | angel_ | Общая система налогообложения (ОСНО) | 48 | 28.02.2009 11:20 |
Помогите начинающему бухгалтеру!!!! | Moscow | Делимся опытом | 8 | 06.05.2008 09:51 |
НДС и Прибыль. Казахстан | Тамара Ивановна | Налоги и право. Юридические вопросы. | 2 | 17.11.2007 00:18 |
Объекты до 20 000 в бухучете | новиЧЧОК | Общая система налогообложения (ОСНО) | 20 | 03.08.2007 12:19 |