Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
#1 |
|
универсальный солдат
|
Заподняю РВС-1 в программе Spu_orb, две системы н/о (УСНО и ЕНВД) , упрощенка во втором разделе, вмененка-в третьем. Вопрос стал с первым разделом, в строке 150 выдает неправильную задолженность перед пенсионным, должна быть недоимка, а показывает переплату. Т.е. строка итого начислено минус итого уплачено должно получиться недоимка (я же взносы за март только в апреле плачу), а показывает переплату, причем суммы мне непонятные...??? программа эти суммы считает автоматически, я даже попробовала выгрузить фал и его проверить и программа проверки выдала ошибки именно по этой строке. Как мне сделать так, чтобы суммы стояли правильные? Может где-нить есть настройка чтобы эти суммы вручную внести?Помогите, пожалуйста, срок сдачи расчета установили 9 апреля!
|
|
|
|
#2 |
|
Бухгалтер
|
3 раздел вы не заполняете. Вот из инструкции: Строки 350-394 заполняются в отношении физических лиц в случае, если плательщик наряду с деятельностью, облагаемой по общему налоговому режиму, осуществляет деятельность, облагаемую единым налогом на вмененный доход (далее – ЕНВД). Если деятельность плательщика подпадает только под единый налог на вмененный доход, строки 350-394 не заполняются.
А в первом разделе стр. 140 заполнили? она автоматом не рассчитывается. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
универсальный солдат
|
)))) я же говорю, УСНО и ЕНВД? как же не заполнять-то??? А УСНО я где тогда показать должна??? Кстати, все я меня получилось, сегодня сдала уже отчет в строках где были нули, так и оставила их, все приняли, ошибок не показало.
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#4 |
|
статус: ведущий бухгалтер
|
Не выгружается РСВ-1 из 1С 8. Кто ниудь зхнает как это сделать? программа выдает сообщение: Для следующих отчетов выгрузка не предусмотрена:
- РСВ-1 ПФР за 1 квартал 2010 г. (Первичный) Продолжение невозможно. Формирование текстов выгрузки прервано. Что делать? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
статус: начинающий бухгалтер
|
Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста а орг-и на УСНО без сотрудников сдают РСВ-1 за 1 кв. 2010? и в какие сроки.
Заранее спасибо |
|
|
|
|
|
#8 |
|
статус: бухгалтер
|
<Бумага - само сабой. А электрон. вид - это дискета на которую я и сбросила скаченную программку со своими данными
|
|
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Последний день подачи РСВ-1 за 1-ый кв.- до 30 апреля 2010г.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
А эта форма сдается вместо АВ на ОПС? скажите, пожалуйста)))
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
статус: главный бухгалтер
|
|
|