Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]() Бесплатный вариант включает все основные документы+Книга доходов и расходов. Кстати, программа написана на русском языке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Да мы не писали. Мы одни из первых пользователей, поэтому и хотели другим рассказать, вот мол смотрите, есть альтернатива.
Насколько я понимаю программа написана на русском языке. Вот типа такого: Действие Начало(). Сообщить("Привет, мир!"; 64; "Простейшая программа"). Конец. КонецДействия. Взято отсюда: |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Изучаю сейчас программу1С
|
![]()
Скорее всего писали на Дельфи.
![]()
![]() |
#5 |
|
![]()
Уточнил этот вопрос. Я думал это язык русский, а программа называется профт. Так это язык программирования так и называется ПРОФТ.
Если кстати sibis.exe посмотреть, он так и называется Интерпретатор ПРОФТ-5 для СИБУС Раньше, мжно было посмотреть файлы, там было все на русском. Сейчас какая-то абракадабра. Na-dinka, я видел советует 1С. Вы тогда уточните какую версию. Потому что если 7.7 еще куда ни шло, то недавно посмотрели 8.2 и решили что мы не КАМАЗ. Вот пусть они парятся, а у нас малый бизнес, поэтому нашли программу под себя. Пока ничего, работаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
2 года в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Должен заметить, что это очень дорогое решение, особенно для упрощенки.
Если не секрет, во сколько обходится обслуживание 1С в.8, например, за час обновления. И сколько Вы платите за Таском. И стоит ли вообще платить, чтобы один раз в квартал сходить в ПФР и ФСС и раз (или два) в год в налоговую? Вот меня и зацепило, что в некоторых фирмах по три человека, а на бухгалтерию тратят бешеные деньги, горе-предприниматели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
2 года в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
в процессе становления
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
Бухгалтера ведущие мелкие организации считают себя настолько ценными специалистами, что от их услуг нам пришлось отказаться. Почему-то люди думают, что бухгалтерия, это сложно, вроде китайского языка. Когда понимаешь насколько это просто, появляется ощущение что тебя обманули. Развели как лоха. ![]() Платить кому-то три тыщи, чтобы этот кто-то разнес первичку, получил в программе готовые проводки и готовые отчеты и при этом был курсе всех наших дел? Нет уж увольте. ![]() Об том и речь собственно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
в процессе становления
|
![]() Цитата:
Страна вечно обиженных и обездоленных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
в процессе становления
|
![]()
Придет завтра к вам выездная камеральная проверка, вот я посмотрю на вас...)))) Мы тут коллективно вам респект выскажем, если сможете свою точку зрения отстоять перед налоговиками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Изучаю сейчас программу1С
|
![]()
Ариш, а разве все компании которые сами ведут свой учет - им делать нечего?
Насчет проверки - так чужой сторонний бухгалтер тоже может подставить будь здоров. Пара ошибок в отчете и вперед. ![]()
![]() |
#14 |
|
![]()
Arish-bee, то что вы написали - ужасно. И печально.
Ужасно, что вы пугаете налоговой. Это одно из самых глупых и ни на чем не основанных предубеждений. Печально, что это единственное, что заставляет обращаться малый бизнес к услугам бухгалтеров. Я считаю, что в основной массе их квалификация оставляет желать лучшего. Все-таки есть определенная грань профессионализма. До этой грани, что-то можно сделать и самому. Вы же не будете отказываться от вождения машины, если зная ПДД, будете боятся остоять свою точку зрения перед инспектором, на этот раз ГИБДД? Так же и здесь, но люди вместо того, чтобы взять и почитать Налоговой Кодекс, бегут к бухгалтерам, потому что в голове - каша и глупые страшилки. А страна у нас ничего так себе. Мне нравится. Да чего там, я ее обожаю. Особенно в последнее время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
в процессе становления
|
![]() Цитата:
Если у вас стандартные ситуации, с которыми можно справиться самостоятельно, кто-то имеет что-то против? Единственное что потом приходит бухгалтер и ужасается тем проводкам, которые делались без него, наличием или отсутствием документов необходимых и т.д. Пара ошибок и вперед. Я свою точку зрения никому не навязываю, вы в чем меня хотите убедить? в том что без помощи бухгалтера можно вести бухучет, налоговый учет, сводить баланс и т.д. кто-то что имеет против? есть желание - так дерзайте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
в процессе становления
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Конечно, работа бухгалтера не такая и сложная, но у нас постоянно меняется законодательство, бухгалтер постоянно должен учиться,чтобы быть в курсе дела.
--------------- бухгалтерское сопровождение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
2 года в бухгалтерии
|
![]()
Просто иногда возникают так сказать нештатные ситуации, в которых никто, кроме бухгалтерского опыт помочь не сможет. Зря вы так про бухгалтеров. Без них действительно сложно работать. Если вы справились, не факт, что другие организации справятся. ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Но попробовать стоит. Особенно на УСН. Та самая грань, за которую не стоит соваться, это по моему, зачет и возврат НДС. Там есть нюансы, без которых действительно трудно его вернуть, особенно экспортный.
Но если УСН 6%, это же проще чем посчитать счет за электричество по счетчику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
в процессе становления
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |