Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Подскажите пожалуйста!
10 марта 2010 года зарегистрировался в качестве ИП (УСН 6%). Сейчас собираюсь прекращать деятельность. Вот проблема, за весь 2010 год деятельности не было! Отчетов ни каких не отправлял, платеже не делал. Сотрудников естественно не было. Подскажите, какие отчеты и куда мне надо сдать? И нужно ли платить фиксированный платеж, с учетом того, что деятельности не было? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Нулевую декларацию в налоговую, где зарегестрированы как ИП сдавайте по упрощенке, до 30 апреля. Фиксированный платеж должны заплатить, но не за весь год, а с момента регистрации. т.е. МРОТ(4330)*2о%*кол-во месяцев-это страх часть
МРОТ(4330) *6%*кол-во месяцев-накопит часть.Так же рассчитывается ТФОМС и ФФОМС,только я сейчас затрудняюсь сказать ставки, они у меня на работе) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Рамиль Гизатуллин,
Цитата:
очень плохо...за не сданную вовремя отчетность предусмотрены штрафы... таких тем куда и чего слать на форуме уже мульон...если Вам не трудно воспользуйтесь поиском.... |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() |
![]() |