Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 | |||
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() 13.09 - была открыта фирма 13.10 - был заключен договор с конс. фирм в котором, оговорено, что только на основании предоставленных первичных доков они занимаются своей работой... Я позвонила в эту фирму по просьбе будущего "работодателя" но бух-р консалтинговой фирмы отказался давать мне какую-либо инфу( оно и понятно, информация то конфиденциальная, о чем и прописано в дог.), но обмолвился, что клиентка сама виновата... Так же мне в сб. Маша показала письмо, в котором ее, точнее ее директора приглашают на рассмотрение, не вовремя поданной СЗВМ ( а именно 27.09. -за сентябрь), так, что MarinaAnna, , не сдавать СЗВМ не получится - я так понимаю? Так же есть еще момент - 12.10. - эта фирма (юр) начала оказывать услуги, выписывать БСО ошки. Соответственно, кто-то должен работать. поэтому нужно будет зп платить Так же в сб Маше сказала, чтобы забрала из ФСС и ПФР - уведомления Сегодня она мне кинула фото, что получила их уведомление ФСС - дата регистрации 10.10.16 ПФР - 11.10.16. Так же я Маше сказала, чтобы она сегодня поехала в консл. фирму, забрала все документы, акт оказанных услуг.. потому, что не известно, что еще они сдали...
![]() Последний раз редактировалось Mila_smile; 28.11.2016 в 16:17. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Безналичный расчеты с частными лицами. Проконсультируйте пожалуйста! | Goddo | Безналичные расчеты | 1 | 13.05.2009 10:18 |
проконсультируйте молодого и неопытного | zwingler | Зарплата и кадры | 16 | 20.03.2009 19:06 |
УДЕРЖАНИЕ ИЗ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ. уважаемые бухгалтера, проконсультируйте, плиз | tushkan | Зарплата и кадры | 3 | 01.12.2008 10:55 |
Отпуск в рабочих днях | stasenjka | Общая система налогообложения (ОСНО) | 10 | 06.08.2008 12:14 |