Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
понаберут "бухгалтеров"
|
Entry, а в бюджете я и так особо никого с высшим не знаю
в бюджет берут практически сразу после школы. а вышку они все получают заушно просто по принципу... я его называю =покупка диплома врассрочку= числются они определённое время, платят за обучение свой срок, по окончании которого выдаётся диплом я действительно втуда попал чисто совершенно случайно. кто то был сильно не всебе - скорее всего даже не разобрался кто припёрся Это уже ни раз отмечалось и после - не положено таким в бюджете находиться нужно быть просто хорошей девочкой и составлять платёжки туда куда скажут А я ещё и считаю чего то! я тоже так думал когда то был в коммерции у аферистов, которым было пофиг всё! им даже не приходилось з/плату чёрной делать!!! и выдумывать для этого начисляли всё ввсегда вбелую, но ничего не платили. бабло только прямо из банка в карман забирали без участия бух-ии. просто снято и всё на этом операция завершена.... завидовал бюджетникам, всегда думал что там хоть ну чего то опасаются, всё же.... ну бюджет влез... маммадарагайя!!! да тут с порядком хуже чем у любой самой левой однодневки!! никому ничего!!! и если аферисты просто в это не лезут, в бюджете нормально работать просто ЗАПРЕТЯТ ! сделают для этого ВСЁ! - вплоть , просто на работу скажут не ходи! во придёшь как деньги будут, перечислил - и беги скорее отсюдова - хватит работать - нечего тут щщитать...
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|