Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
[quote=Валерия;1296436]Да я думаю, чем проще тем лучше. Откатанная - что бы уже опробованная была, отработанная, что бы не связываться с программистами и сисадминами.
Я не знаю, где такую откатанную возьмете, чтобы там уже все было настроено. 1С базовую покупаете, устанавливаете сами, никаких сложностей при этом нет. Запускаете, вносите данные, а дальше, никаких программистов и сисадминов не нужно, настаиваете ее сами в зависимости от системы налогообложения и данные, которые вам могут потребоваться при вашей работе. Ну зачем вам программист, для того, чтобы внести реквизиты ? Можно, баз создать можно сколько угодно, при запуске будут видны все базы, только для того, чтобы зайти в нужную базу, нужно и выбирать именно эту базу. Цитата:
А вот при ПРОФ, можно работать одновременно всем в любое время, но она и стоит совершенно другие деньги, и обновление только при ИТС, и настроить все это самостоятельно видимо трудно, так как это все работает через сервер.
![]() |
Сказали спасибо: | Валерия (21.10.2020) |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|