Цитата:
Сообщение от Balyakina
Если подадите уточнёнку на возмещение НДС - камеральная проверка вам ОБЕСПЕЧЕНА! Не важно, что это был 2007 год. Эт я вам точно говорю.
Если камеральная пройдёт не удачно - то будет выездная.
|
Я сегодня позвонила в нашу налоговую, спашивала была ли у нас вообще камеральная проверки, потому что судя по тому что им предыдущий бухгалтер дала как они могли вообще зачесть НДС, и у меня расходных доков не хватало, думала может они мне подскажут какие у них там хотябы расходные доки приложены, а я созврнюсь сама с поставщиками. Они мне сказали что проверка была раз возместили НДС, но такие данные они дать не могут, так как всё в архиве в другом городе. И что при выездной проверке на камералку не смотрят, а проверяют заново, даже и тот период за который было возмещение.
уважаемая Balyakina! подскажите пожалуйста мы оплачивали платеж в Территориальный орган государственной статистики 116р с назначением: доходы от оказания платных услуг (предоставление статинформации) Без НДС. Я его учитываю в бухгалтерской справке как косвенные расходы Д 91.02 К 68.10 у меня получается разница с НУ и эта сумма не уменьшает налогооблагаемую базу по налогу на прибыль