Цитата:
Сообщение от Innoch
Я где-то написала, что это нереально много? Может там зарплаты и нет, чего вы так пугаетесь. Никто не заставляет откликаться на это объявление и делать за смешные деньги что-либо, правда ведь?
|
Нелогичны вы в своих изречениях по поводу зарплаты. Если есть движение по безналу - естественно, что кто-то в фирме трудится пчёлкой. Очень быстро, такое вот, предприятие привлечёт внимание налоргов, когда движение по безналу есть, а зарплаты нет )))) Это первое. Второе, действительно, никто не заставляет меня, а также вас, заниматься неуместной перепалкой на этой странице. Я всего лишь, выразила своё недоумение к сообщению о вакантном месте работы за мизерную плату... И естественно, многие беруться и за такую работу и набирают себе, как вы выразились, по 15-ть, а то и больше штук таких фирм на обслуживание. Просто эти люди, вместо того, чтобы отстаивать свои интересы в достойной оплате, в силу каких-либо причин хватаются как за соломинку, даже не поторговавшись. А затем, мы попросту теряем их (в прямом смысле этого слова...к сожалению) т.к. они гнут свою спину, думая что так и надо. А после всего мы красноречиво провожаем их туда, откуда никто не возвращается никогда.