Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
Модератор свободн.раздела
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Нелогичны вы в своих изречениях по поводу зарплаты. Если есть движение по безналу - естественно, что кто-то в фирме трудится пчёлкой. Очень быстро, такое вот, предприятие привлечёт внимание налоргов, когда движение по безналу есть, а зарплаты нет )))) Это первое. Второе, действительно, никто не заставляет меня, а также вас, заниматься неуместной перепалкой на этой странице. Я всего лишь, выразила своё недоумение к сообщению о вакантном месте работы за мизерную плату... И естественно, многие беруться и за такую работу и набирают себе, как вы выразились, по 15-ть, а то и больше штук таких фирм на обслуживание. Просто эти люди, вместо того, чтобы отстаивать свои интересы в достойной оплате, в силу каких-либо причин хватаются как за соломинку, даже не поторговавшись. А затем, мы попросту теряем их (в прямом смысле этого слова...к сожалению) т.к. они гнут свою спину, думая что так и надо. А после всего мы красноречиво провожаем их туда, откуда никто не возвращается никогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
город Москва
2fafa_55 Ирина, если вы сможете подъезжать раз в квартал в Марьино, то жду Вашего звонка. Дайна Дайна, учитывая много текста который вы здесь напечатали, вам явно нечего делать. Найдите себе достойное занятие, работу к примеру, и не гадьте в моей теме пожалуйста. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
|
![]()
Вакансия уже закрыта? Предлагаю электронную сдачу отчетности (тариф УСН 4950 за год обслуживания- дополнительная возмождность передачи сведений в ПФР по эл. каналм связи, сверка с ИФНС в режиме он-лайн и т.п.), подготовка отчетности за квартал 3 тыс руб, забирать у вас документы через курьера (войдет в стоимость), общаться через скайп, по телефону, по эл. почте . Возможен выезд к Вам по мере необходимости. Если мое предложение Вас заинтересует пишите apfel-m@mail.ru , звоните 89164436546.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Вакансия уже закрыта? Предлагаю электронную сдачу отчетности (тариф УСН 4950 за год обслуживания- дополнительная возмождность передачи сведений в ПФР по эл. каналм связи, сверка с ИФНС в режиме он-лайн и т.п.), подготовка отчетности за квартал 3 тыс руб, забирать у вас документы через курьера (войдет в стоимость), общаться через скайп, по телефону, по эл. почте . Возможен выезд к Вам по мере необходимости. Если мое предложение Вас заинтересует пишите apfel-m@mail.ru , звоните 89164436546.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
бухгалтер найден, вакансия закрыта
|
![]() |
![]() |