Проверки соблюдения Порядка ведения кассовых операций и работы с денежной наличностью осуществляют
кредитные организации (обслуживающие банки) не реже одного раза в два года (п. 2.14 Положения Банка России от 05.01.1998 № 14-П «О правилах организации налично-денежного обращения на территории Российской Федерации»). Дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 15.1 КоАП РФ, рассматривают налоговые органы (ст. 23.5 КоАП РФ).
В соответствии со статьей 4.5 КоАП РФ
постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении
двух месяцев со дня совершения административного правонарушения, а за нарушение законодательства Российской Федерации о налогах и сборах - по истечении одного года со дня совершения административного правонарушения.
Следовательно,
срок давности в отношении вышеуказанного нарушения, привлечения к административной ответственности по статье 15.1 КоАП РФ составляет два месяца со дня совершения правонарушения.
Получается так как банк будет Вас проверять не реже одного раза в 2-ва года, а срок давности 2-ва месяца вряд ли ИФНС удастся успеть привлечь Вас к ответственности.

ИМХО не нужно этим злоупотреблять.
Пример во вложении. Было 33 случая нарушения кассовой дисциплины в период с 10 июля по 13 декабря 2007 года. Прокуратурой в отношении гл. бухгалтера было возбуждено 33 дела об административном правонарушении.

Умножите 33 на сумму штрафа

Если бы не истечение срока давности, то все... game over гл.буху.