Цитата:
Сообщение от Галя
Понимаете, это специфическая операция. Вам надо было поинтересоваться в своём банке, если они не принимают для физ. лица перевод в Украину, то как быть в данной ситуации, как рассчитаться с работником-иностранцем за выполненные работы? Они должны были вам разъяснить такие моменты. Я не думаю, что только в кассу можно снять на выплату работнику... Вы, ведь, потом должны будете показать в РКО что работник, якобы расписался в получении вознаграждения... Как быть в этом случае, тогда? Почтовую квитанцию лепить к РКО?
|
Огромное спасибо за выписки из статей!
Я поинтересовался, с моим банком все в порядке он платеж отправил, а вот в ПриватБанке(Украина) платеж принимать отказались, предвидеть этого я никак не мог. Проблема с росписью в РКО конечно есть, но она решаема, исполнитель расписывается в нем и отсылает мне по почте. Сложно, но на сегодняшний момент другого выхода просто не вижу. Платеж нужно провести в начале недели.
Так что с паспортом сделки и ввобще на другом "Клерк" форуме, мне сказали, что я нарушаю валютное законадательство оплачивая услуги наличкой.