Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Интересующийся
|
![]()
Понимаете, это специфическая операция. Вам надо было поинтересоваться в своём банке, если они не принимают для физ. лица перевод в Украину, то как быть в данной ситуации, как рассчитаться с работником-иностранцем за выполненные работы? Они должны были вам разъяснить такие моменты. Я не думаю, что только в кассу можно снять на выплату работнику... Вы, ведь, потом должны будете показать в РКО что работник, якобы расписался в получении вознаграждения... Как быть в этом случае, тогда? Почтовую квитанцию лепить к РКО?
И об оплате надо было позаботиться уже перед заключением ГП договора. В таком договоре. обычно, есть пункт "способ оплаты выполненных работ и оказанных услуг" Последний раз редактировалось Галя; 02.04.2010 в 13:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Я поинтересовался, с моим банком все в порядке он платеж отправил, а вот в ПриватБанке(Украина) платеж принимать отказались, предвидеть этого я никак не мог. Проблема с росписью в РКО конечно есть, но она решаема, исполнитель расписывается в нем и отсылает мне по почте. Сложно, но на сегодняшний момент другого выхода просто не вижу. Платеж нужно провести в начале недели. Так что с паспортом сделки и ввобще на другом "Клерк" форуме, мне сказали, что я нарушаю валютное законадательство оплачивая услуги наличкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Исходя из предыдущих постов, я так понял, что в моем случае нужно платить только ЕСН, при чем взносы в ПФ туда не включаются. Какой это процент от вознаграждения, если я на УСНО? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Интересующийся
|
![]()
Странно, почему именно "с подозрением на коммерческий платёж"? Ведь, это самый, что ни на есть, настоящий коммерческий платёж)))))) Такое объяснение мало о чём говорит((( Это вовсе и не объяснение, а просто "отмахивание" для "ничегонеделания". Я усматриваю недоработку вашего работника. Полагаю, что с ним нужно объясниться, и чтобы он "разрулил" со своим банком этот момент. Альтернативы не вижу никакой - только оплата по безналу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Интересующийся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Хорошо попробую выяснить поподробнее что к чему в этом банке, но теоретически, если отбросить все страхи и риски, наличная оплата - законный вариант? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|