02.01.2011, 00:58
|
|
שלום
|
Re: «Дырки в законе» или «обиды на жизнь»?
Цитата:
Сообщение от Ocasek
Понятно Ваше раздражение, - человек захотел сделать по закону, сделал - и победил. Это не вяжется с Вашим: хочешь по закону - за решетку. Но такова жизнь - смиритесь.
Кстати "чист перед законом и людьми" совсем не вяжется с Вашим вышеизложенным принципом (про решетку), носители которого, вообще говоря, вызывают у меня чувство брезгливости.
|
 |
Вы меня не совсем видимо правильно поняли. У меня никогда не было такого принципа. Более того, человек обязан защищать свои истинные права.
Просто из того, что я встречал 100% тех, кто пытается манипулировать законом - люди совершившие противоправное действие и стремящиеся уйти от ответственности. К сожалению это тоже правда жизни. И государство обязан давать таким адекватный ответ любыми возможными законными способами.
И раздражения поверьте никакого. Это же меня никак не касается. 
Ну, а что касается чувства брезгливости к государству и правоохранительным органам, то оно возникает у общества не только от того, что наказывают невиновных, а скорее наоборот. Но это, как вы верно заметили, уже тема для психологического форума. |
|
|
|