Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#5 |
статус: начинающий бухгалтер
Регистрация: 29.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4
Спасибо: 0
|
![]()
Спасибо за ответ и ссылки.
Особенно интересно форум "Клерк". Попытаюсь объяснить,что именно не понимаю... Не могу понять,как основании этой книги и этих карточек составить калькуляционную карту. В кулинарии все просто,я беру: 130гр.мяса говядины - в сборнике есть таблица хол.обр.мяса в % и гор.обр. в %. Понимаю блины и пирожки,как надо разложить. Ну не понимаю я этих таблиц в книге!!!!! Может я...дура? |
![]() |
![]() |
Метки |
калькуляция |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|