Цитата:
Сообщение от Александр Медведев
- Банк - и есть выписка., а Fox120 дала вам весь перечень для учета.
- Вам дали выписку - её необходимо разнести - это та первичка, которая, как и товарные документы,
будет учитываться в КУДИР, а КУДИР - это объект анализа для вашего исследования.
Вообще, по хорошему, нужно иметь полную исходную базу, имеющуюся у вашего ИП,
взятого для исследования, иначе о каком предпочтении может быть речь, если нет данных.
В реальной базе есть необходимые инструменты для анализа базы и отчетности.
Чтобы не усложнять себе задачу - требуйте доступ к реальной базе (в виде текущей её копии).
Так же требуйте доступ к регламентированным отчетам - для формирования отчетности перед налоговой.
- Так понимаю, налоговая вам поручила, в плане выполнения темы диплома, а конкретный ИП -
дал согласие на порученное исследование, с полным доступом к текущей базе ИП.
- Вот и действуйте на реальной базе. - Тогда и самому ИП ваш результат будет интересен -
в этом реальная польза от вашей работы.
|
большое спасибо за Ваш ответ!
Диплом я защищаю по профессии бухгалтер- экономист. на дистанционке совместили преддипломную практику и дипломный проэкт. Налоговая мне не поручала. Но жребий пал на тему налогов и руководитель дипломный бывший инспектор) так что от части Вы правильно понимаете)) предприятие я взял для примера родственников, но там с отчетностью все запущено и базы не ведутся.
Но так как тема работы - Анализ целесообразности применения упрощенной системы налогообложения на предприятии на примере ИП. И мне можно упускать некоторые детали хозяйственной деятельности. Поэтому наверное лучше взять одну машину на которой трудится сам предприниматель и банковскую выписку по ней разнести. наверное так проще будет.. Как думаете?