Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#7 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
RetailChain, я из татарстана... но тут похоже какое-то общеросийское помешательство и ввод в заблуждение со стороны поставщиков услуг связи...
пока так выставились услуги по сотовой связи (безлимитная), похоже еще и от ростелекома такой же ответ ждать надо... И мне они не выдают распечатку тел.звонков (где-то краем уха слышала что достаточно только сводной таблицы о звонках, приход-расход). И потом, у нас менеджеры работают с зав.складами и снабженцами, а это такие люди которых на работе может и не быть постоянно, поэтому они общаются с сотового на сотовый (и я сомневаюсь, что этот сотовый прописан в каких-либо публичных списках), ну и не без личных звонков конечно (и как-то их выделить из тысячи звонков возможным не представляется). Работаем с сот.оператором по предоплате и поэтому им действительно акт и не нужен (услуги то уже оплачены). Nadia, согласна что с\ф это для ндс, а акт для прибыли, значит без акта я эту с\ф к расходу по прибыли отнести не могу? angel_, расходы принимаете для налогооблажения прибыли? RetailChain, значит, в принципе, вы согласны с мнением операторов услуг связи - акт не нужен? |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КПП в счет-фактуре. | Святослав | Программы: 1C 7.7 | 5 | 06.10.2009 10:06 |
Номер ГТД в счет-фактуре | Марго 82 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 06.05.2009 14:43 |
КПП в счет-фактуре | Alana | Делимся опытом | 5 | 18.12.2008 13:22 |
ошибка в счет фактуре | Lera_L | Общая система налогообложения (ОСНО) | 6 | 04.12.2007 12:06 |