Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Государство, разрешив частные средсва производства и право предпринимательства, создало НК РФ именно таким образом и строит отношения общества и частного бизнеса так, что разрешает уменьшать налогооблагаемую базу только на те расходы, которые документально подтверждены и целесообразны. А освобождает от налогообложения только те средства, о которых прямо указывает. Любая подгонка одного под другое государством не приветствуется, а должностным лицам дано право переквалифицировать притворные сделки на фактический смысл. Султан, я не против применения вами схемы вывода денег с фирмы тем образом, который вы рассказали, да и как я могу вам что-то указывать. Моя задача скромнее: Рассмотреть все риски вашей схемы и предупредить вас о них. А вам всё-равно решать окончательно, что делать, так как всю ответственность за содеянное нести не мне... ![]() ![]() ![]()
"Быстрые решения - небезопасные решения" Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно. Последний раз редактировалось vsv-boss; 06.01.2011 в 19:48. |
|
![]() |
![]() |
|
|