Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Короче мы просто о разных вещах говорим.Давайте вы мне ответите на мои вопросы, которые я вам поставлю. И отвечайте конкретно на конкретно поставленный вопрос и в его последовательности.
1. Имеет ли фирма право выдать займ физику, который не работает в этой фирме бессрочно и безпроцентно? Если нет, обоснуйте и приведите норму права. 2. Выступает ли фирма - заимодавец в данном случае налоговым агентом? Если да, то обоснуйте и приведите норму права . Когда налоговики могут начислить налоговую базу по НДФЛ физику исходя из условий, перечисленных в первом вопросе? 4. Когда возникает доход у физика в виде материальной выгода? 5. Могут ли налоговики самостоятельно в любой удобный преиод и день для них начислить физику налоговую базу по НДФЛ от экономии на процентах, если займ еще не возвращен? Если да, то когда и на каком основании. Приведите норму права.[/OFF] Последний раз редактировалось Султан; 07.01.2011 в 00:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|