Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Автоматизация > Другие программы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 05:45   #11
статус: бухгалтер

Отправить сообщение для FedorP с помощью ICQ Отправить сообщение для FedorP с помощью Skype™
По умолчанию Re: Выбор программы для бухучета

Цитата:
Сообщение от Инфо-Бухгалтер Посмотреть сообщение
...
1. Ну-ну, бесплатно) Естественно платно, и я об этом сказал) Я лишь сказал, что в SaaS решении, все включено в стоимость. То есть если написано 2500р./мес, значит так оно и будет, со всем функционалом. проверками, обновлениями, исправлениями и т.д. Замечу что не дешево, но действительно без переплат)

2. Покопайтесь в программе хорошенько, функционал у нее огромнейший, стандартный, не требующий кастомизации. Хороший эксперт вам скажет, что кастомизация - вообще глупость. А программист 1С, действительно, просто знаток хитростей) Хорошо разобравшийся в программе человек, в программисте 1С не нуждается. В тоже время можно отметить, что все же настраиваемость программы, хоть и сложная, но это безусловный плюс. Инфо-Бухгалтер, Мое Дело, Эльба так же под каждую фирму может настроится? Честно интересно

3. Курсы ввели зачем? Во-первых это еще один вид популяризации продукта. А во-вторых какая бы легкая программа не была, объяснить советским бухгалтерам, не знакомым с компьютерам, как работает программа и что в ней надо сделать, все равно было необходимо в начале. А сейчас достаточно стандартного бух.курса в техникуме, что бы научится работать в программе. Вот многие про программы говорят, интуитивно понятный интерфейс у Инфо-Бухгалтера, например, для кого интуитивно понятный? После 1С наверное для всех, для тех кто в соц.сетях живет и вообще в инете, наверное тоже. А для тех кто за компом ни разу не сидел, будет ваш интерфейс понятен? Не ругайте 1С, они пробили целый рынок автоматизации, и именно в этой нише, благодаря 1С, вы сейчас делаете свои программы Уважайте ветеранов)

4. Многие это кто? 500-600 тысяч из десятков миллионов?

5. Мы продаем 1С SaaS, реализуем проекты по интеграции и т.д. и т.п. Массово 1С не распространяем, нет спроса на SaaS от малых фирм, им проще ставить десктопные версии. Партнеры 1С естественно.

6. Франчайзи сейчас не впаривают 1С, это малодоходный бизнес, они переманивают от других франчайзи именно на аутсорсинг, более доходная статья) То есть сейчас программа почти не впаривается, о ней все знают, ей большинство пользуется. А завлекают всех на сервис по обслуживанию.

7. Как на этом, так и на других бух.форума вы наверное самый довольный пользователь программы Инфо-Бухгалтер) Раз распространение идет от одного довольного, к следующему.)

8. Бывал на многих семинарах, мне 1С-овцы показались дружелюбными достаточно, и не навязчивыми. Особенно Рарус, кстати наш прямой конкурент в НСК, но все равно молодцы, уважаю их)

9. Нет, я не резидент, просто общаюсь и анализирую. Программу свою еще не пропихивал, на нашу компанию ни одной ссылки еще не дал) Да и не собираюсь, если не спросят.

10. К нам обращаются сразу по делу, мол надо сделать вот то-то и то-то по автоматизации (как правило такие вещи не реализуются через другие Бухгалтерские программы) мы говорим, можем это сделать или нет. Бизнес идет не плохо. я единственный манагер, точно знаю что товар не впариваем)

11. Меня не могут уволить из системы 1С, так как я к ним не имею никакого отношения, у нас фирма занимается другим, хоть и в это другое, входит программа 1С. А совет действительно хороший, так как под разные задачи, существуют разные решения. И надо быть экономным в первую очередь)

12. Я рад за этих людей. Пожалуйста интегрируйте мне Инфо-Бухгалтер с биллингом, кассой, программой для хостинга Plesk, и сайтом. Мы уже выросли до такой автоматизации, вы можете нам ее обеспечить?)

Старался писать коротко, но не вышло) Мне полемика очень интересна, как и данный рынок в целом, учитывая все программные решения, даже самые малые как Мой Склад например, реально интересно, а не обязан по работе. Потому можно подискутировать, но давайте уважать читателей форума, наша дискуссия может помочь в выборе программы, а может и утомить читателей.
FedorP вне форума   Ответить с цитированием

« Предыдущая тема | Следующая тема »