Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
#11 |
|
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
Насчет выбора программы или выбора чего-то там еще, могу Вам только сказать одну банальную истину:
Все познается в сравнении. Доказательства и примеры? Пожалуйста! Очень престижная и недоступная большинству советских людей автомашина "Волга" была хороша, пока не появился Москвич 412. Москвич был хорош, пока не появились Жигули. Жигули вызывали восторг, пока не появились иномарки... Так же и с телевизорами (Рубин, Горизонт.... Сони, Панасоник). Да и с программами... Сам ставь программу, сам в ней работай, сам проверяй в действии, сам сравнивай с другими! А как же еще? Верить только рекламным проспектам и бойким говорливым распространителям? Ну и насчет своего персонального личного автомобиля скажу "Все - вы меня убедили!" Сегодня же продаю свой автомобиль (который, как Вы выражаетась "на фиг никому нек нужен"). С завтрашнего дня езжу на такси и на работу и даже в булочную (до которой всего 100 метров!). Хотя в известном старом советском фильме "Бриллиантова рука" Нонна Мордюкова ясно говорит, что "наши люди в булочную на такси не ездят". Мне кажется, что этот спор уже пора и закончить, поскольку он состоит не из выдвижения технических аргументов, а из нравоучений, общих рассуждений и т.п. Потребитель и только потребитель сам решает, что ему выбирать! Пока он в массе своей выбирает покупку программы. Что будет дальше, жизнь покажет. Может вообще бухучет отменят на радость бухгалтерам... Правда, куда им самим тогда деваться... Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 18.07.2012 в 11:23. |
|
|
|
|
|