Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#33 | |||
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
1. Есть удаленным доступ к компьютерами. Тимвью - САМЫЙ опасный способ!! Все данные проходят через неизвестные сервера, неизвестно где. При это медленно и т.п. Есть прямое соединение - средства виндоуз или спцепрограм типа радмин. Но! В таком режиме нельзя работать вместе одновременно, да и зайти на др.комп можно только тогда, когда он включен 2. Есть бухгалтерские программы, работающие через интернет. Работают они круглосуточно, есть многопользовательский режим -то есть одновременно может работать и директор, и бухгалтер, и менеджеры. Собственно, второй вариант как раз и является палочкой-выручалочкой для бухгалтера на удаленке. Тут есть некоторые нюансы, с одинэс всё сложно, ну просто очень сложно, только не спрашивайте меня почему - не знаю я почему одинэсом не пользуются удаленщики. Есть молодые, аккуратные, очень удобные (просто мечта!) программы, вроде и можно в них бухучет вести, но в силу молодости функционал подойдет не для всех предприятий. То есть это не огромный конструктор типа одиэса, а программа, где налоговый учет, отчетность онлайн, торговый блог развивались дольше всего, и там всё есть, а собственно бухучет проработан лишь по некоторым участкам. Судя по вопросам, программу от Контура не все знают? Онлайн-программа: Цитата:
![]() Ну а опыт - за него и цену можно назначить поинтереснее.
![]() |
|
|