Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Добрый день!
Перешли на свою голову на 8,3 ( у нас строительство)Теперь сижу в шоке и не знаю что делать. 2014 год в 8,2 закрыла, отчетность сдала-все нормально. В 8,3 попыталась закрыть январь 2015 года выдает такие ошибки: Список ошибок операции Закрытие счетов 20, 23, 25, 26 за Январь 2015 Устраните указанные ошибки и повторите выполнение операции 1. Невозможно закрыть счет 26 Счет 26 имеет начальное сальдо Как правильно Расходы, учтенные на счете 26, списываются в дебет счетов 20, 23 каждый месяц, поэтому начальное сальдо указывает на ошибку в одном из предыдущих месяцев Где проблема и что делать В таблице показано начальное сальдо на счете 26 Счет Подразделение Сальдо 26 32*746,75 26 Основное подразделение -32*746,75 Выполните повторно регламентную операцию "Закрытие счетов 20, 23, 25, 26" за тот месяц, в котором образовалось сальдо 2. Для распределения косвенных расходов используется база "Выручка", но выручка не отражена. "Отразите реализацию услуг документами - Реализация товаров и услуг - Оказание услуг - Оказание производственных услуг" Остаток на 26 счете как оказалось тянется еще с 2011 года Видимо были какие-то ручные операции, 8,3 не "взяла" При первой попытки влезть в 2011 год -поплыли все цифры и года естественно перестали закрываться. Сейчас программист сделал откат назад на сохраненную копию базы и теперь я не знаю, что делать теперь. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? |
![]() |
![]() |
|
|