Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#40 |
статус: начинающий бухгалтер
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 3
Спасибо: 0
|
![]()
В связи с чем поменялся % отходов? Сырьё другое?
Почему Вы не сделаете акт контрольной проработки комиссионно с участием шеф-повара,бухгалтера и руководителя? Это-единственный документ,на который можно ссылаться.Доведите его результаты до руководства-и пользуйтесь. И как норма закладки(если уменьшилась) может зависеть от % отходов? Изменилась норма закладки-изменился вес брутто...и только.А % должен быть тем же. |
![]() |
![]() |
Метки |
калькуляция |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|