Цитата:
Сообщение от Log_in
Вот этот договор и есть ваша главная ошибка :(
Поэтому я и начал с этого и сказал что это документ, который позволит определить что у вас на самом деле.
Все что вы привели в т.ч. терминология вполне коммерческие, поэтому по таким договорам конечно нужно вести раздельный учет и налоги платить. Но если вы внимательно читали, то что я писал, то вам вполне по силам внести корректировки в вашей деятельности.
|
Нет такой возможности, к сожалению.. Все-все условия диктует Бюджет.
Так вот, в результате всего выясненного подскажите пож как мне все таки вести учет субсидирования? По расчету Министерства? либо учитывать расходы на 86 сч? Ну и ессно во 2-ом варианте остатки субсидии на конец отчетного периода у нас не будут сходиться с бюджетом..
Плюс ко всему, не совсем понимаю как вести раздельный учет. У нас в принципе все расходы за счет субсидии.. Самой придумать в смете, а потом учесть все это в бу и ну учете, исходя из факт. полученных ден. ср-в, что у меня пошло на расходы по субсидии, а что на предприн. деят-ть? Бух. творчество))
И можно ли не открывать в связи с этим субсчета, а разделить просто номенклатурными группами разные доходы/расходы? Как считаете? Пропишу все в УП конечно..