Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() Но я, ходил на семинар, по весне, даже сделал пару фоток. Причем подошел в перерыве к лектору. Говорю: - Адвокатский кабинет я, когда применять онлайн кассы? Он мне: -Один сотрудник? -Один,- говорю. - С июля 19-го,- говорит. И ушел в даль, дымя папиросой. ![]() P/s: фото с лекций прилагаю! P/s: фото лектора нет!))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профбух
|
![]()
Дымя папироской сейчас многие говорят, но адвокаты - это всегда была отдельная история. Адвокатский кабинет не попадает под предпринимательскую деятельность. Хотя, на мой взгляд, хоть это и не требуется, но есть некоторые сомнения у Минфина, я бы рекомендовала принимать платежи через кассу банка или через Сбербанк-онлайн, например. Но повторюсь - это вопрос скорее удобства учета, а не требования к адвокатским кабинетам. Применять ККМ они не должны. Применять БСО или не применять - по практике, если требуется, но не обязательно. Чаще всего хватает ПКО и их ОЧЕНЬ редко кто оспаривает.
Сказали спасибо: | Prm12345 (14.05.2018) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|