Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
учиться никогда не поздно
|
![]()
Вообще-то нельзя передавать свою ЭЦП другим лицам. Пусть держит ее у себя, отправляйте ему на ознакомление договор и для подписи, а для бухгалтера делает по доверенности его ЭЦП для отчетности и прочих бух.документов, это должно быть указано в доверенности.
Договора все же это либо для юриста, либо для самого директора! Сейчас та ЭЦП, которую делает ФНС очень ответственная, ею можно подписывать что угодно! Можно и без квартиры остаться и без бизнеса! Нельзя передавать кому-либо! Я сейчас пользуюсь пока ЭЦП, сделанной Такскомом. В следующем году, когда истечет срок ее действия, директор будет делать ЭЦП для себя в ФНС, а мне, если еще буду там работать, пусть делает мою ЭЦП по доверенности для сдачи отчетности.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством Последний раз редактировалось Lem@n; 30.04.2022 в 11:43. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|