Цитата:
Сообщение от Innoch
Не факт.перепалки здесь нет.
а я всего лишь выразила, что этот мизер вполне обоснован мизерной работой по объемам.
Я понимаю, о чем вы говорите между строк. Да, у многих получается, увы, и так. Но человек сам себе хозяин, если вас не устраивает зарплата в 3000 рублей со свободным графиком и практически отсутствием работы, то вы и не идете работать туда. Вы ищете другую работу. И так делают многие. И я за 3000 предпочитаю не работать, но и 300000 такие объемы не стоят.
А торговаться не запрещает никто, вы же не знаете, может автору в личку пишут и говорят: "3 мало, давайте на 20 договоримся". Поэтому...
|
Пока, как я вижу, вы понимаете, да плохо. Ваши слова просто кричат о естественном отборе, о конкуренции, о "хождении по головам". Легче сказать упирающемуся рогом соискателю: "ты сам во всём виноват, ты просишь слишком много, а отдавать должен в тысячи раз больше, ты обязан работать на износ, а вот тебе никто ничего не должен." Есть такая русская поговорка: пожалел волк кобылу-оставил хвост, да гриву". А такие объёмы стоят от 3000-5000 в месяц. О 300000-тах тысячах (вы меня с кем-то перепутали) я тут не обмолвилась ни единым словом. Конечно. я и в личку напишу, что это прямое издевательство над специалистами в своём деле. Но, также мне захотелось выразить своё мнение и на этой странице, авось, ко мне присоединятся другие специалисты. И не будут безропотно соглашаться, а наоборот, будут думать не только о своей шкуре, как некоторые, но и о других.