Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Спасибо, пропишу теорию и напишу что для участка - 16 часов. а сколько будет длиться аудиторская проверка бухгалтерсокй отчетности малого предприятия? ну хотя бы примерно.
Могли бы Вы дать мне разъяснения еще по ряду вопросов: Общий уровень существенности, рассчитанный (по учебнику Аудит под ред. Подольского) составляет 200000,00 руб. Частный уровень существенности для участка (рассчитанный по тому же учебнику) получился 380 руб. Нужно ли и можно ли 380 руб дотянуть до 1000, только лишь потому, что ед измерения в форме 1 - тысяча рублей. Ведь счетная ошибка в 380 рублей при начислении и выплате з/п - очень существенна не только при аудите, но и для работника. Допустим я приму уровень существенности для участка 1000 руб. В курсовой мне необходимо будет заполнить таблицу (т.н рабочий документ аудитора), описать найденнюю ошибку, и уровень ее существенности. Так, все, что будет меньше 1000, я не вношу в таблицу, или вносить в таблицу необходимо все (даже все то что ниже уровня существенности). Последний раз редактировалось tunya72; 22.11.2011 в 20:25. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|