Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Обучение > Помощь студентам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 20:23   #6
статус: бухгалтер

По умолчанию Re: Трудоемкость аудиторской проверки

Спасибо, пропишу теорию и напишу что для участка - 16 часов. а сколько будет длиться аудиторская проверка бухгалтерсокй отчетности малого предприятия? ну хотя бы примерно.
Могли бы Вы дать мне разъяснения еще по ряду вопросов:
Общий уровень существенности, рассчитанный (по учебнику Аудит под ред. Подольского) составляет 200000,00 руб. Частный уровень существенности для участка (рассчитанный по тому же учебнику) получился 380 руб. Нужно ли и можно ли 380 руб дотянуть до 1000, только лишь потому, что ед измерения в форме 1 - тысяча рублей. Ведь счетная ошибка в 380 рублей при начислении и выплате з/п - очень существенна не только при аудите, но и для работника.

Допустим я приму уровень существенности для участка 1000 руб.
В курсовой мне необходимо будет заполнить таблицу (т.н рабочий документ аудитора), описать найденнюю ошибку, и уровень ее существенности.
Так, все, что будет меньше 1000, я не вношу в таблицу, или вносить в таблицу необходимо все (даже все то что ниже уровня существенности).

Последний раз редактировалось tunya72; 22.11.2011 в 20:25.
tunya72 вне форума   Ответить с цитированием

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра