Цитата:
Сообщение от Alisija
Вообще не понимаю, что делать ИП платжному агенту.
Наличные деньги у нас поступают только как принятые платежным агентом. Что получается? Если мы не учитываем их при расчете лимита, то лимит получается равным 0. В 12 часов ночи снимаются Z-отчеты, суммы из них, как я понимаю, я должна оприходовать в кассу этим же днем. Получается превышение лимита что ли?
Также не понятно как вести две кассовые книги. В одну я записываю только приходы по Z-отчетам и суммы сданные в банк на спец счет. А в другую расходные ордера на другие нужды, а приходных в этой книге, что вообще не будет?
Может есть на форуме кто уже разобрался. А то я сама ИП, сама учет веду... Сйчас в шоке к кому обратиться за консультацией ума не приложу...
|
наконец-то появился человек с такоц же проблемой. У нас тоже самое. У нас в организации инкассации терминала проходит раз в месяц-два-три, в зависимости от места расположения и наполнения кассеты. Тоже на знаю что делать.
Лимит кассы приказом установили как нулевой. 2 кассовые книги нужно вести - завтра собираюсь звонить разработчикам 1С.