Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Аланда, Спасибо ! Просто не могу пройти мимо когда требуется помощь, особенно начинающим бухгалтерам, сама ведь когда-то начинала, начинающим директорам, тем кому это требуется, хотя сама себя не считаю опытным бухгалтером, но консультации даю, правда бесплатные, стараюсь объяснять простым человеческим языком, а не терминами, которые некоторые не в силах понять, особенно диры, когда начинаешь объяснять с использованием в речи коробочек и кошельков, то доходит быстрей. А фирма своя есть, уже два года лежит пустая, так как для того, чтобы ее запустить, надо всех бросить, уволиться, там где работаю, бросить тех, кому помогаю, и начать раскручивать свою фирму, но уволиться и бросить пока не получается, жду когда внуку исполнится хотя бы три года и дочь созреет заняться фирмой, открывала то ее по-большому счету исключительно в надежде, что фирма будет дочери, а я помогу ей организовать дело, но что называется, мы предполагаем, а бог располагает....
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|