Цитата:
Сообщение от ILD17
Необходимо проверить:
1. документ поступления перчаток, он должен быть раньше списания (в том числе часы, минуты, секунды).
2. документ поступления перчаток, счет поступления должен быть 10.10.
3. документ ввода в эксплуатацию, склад в поступлении и вводе в эксплуатацию должны быть равны.
4. проверить номер номенклатуры перчаток, может оказаться что в справочнике несколько материалов с одни и тем же наименованием (оприходовали перчатки с номером справочника 001, а списываем перчатки с номером справочника 002).
|
Отслеживаю по Вашей рекомендации (по позициям):
1. Время проведения документов логично
2. Документ поступления перчаток, счет поступления 10.09. Это меня смутило первоначально, поэтому я думала, что возможно что-то не так делаю. Но это счет программа мне поставила автоматом. Могу ли я вручную откорректировать данную проводку в документе поступления? Тут имеется одна загвоздка, документ Поступление материалов состоит из нескольких позиций, в том числе ведра и замки. Как я могу откорректировать проводку правильно, не затрагивая эти ведра?
3. "документ ввода в эксплуатацию, склад в поступлении и вводе в эксплуатацию должны быть равны" - это наверное, как следствие моего вопроса в позиции 2? Так я поняла?
4. Номера номенклатуры перчаток соответствуют в документах.
Огромное спасибо за уделяемое мне внимание в столь позднее время.