Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте! Снова возвращаюсь к обсуждаемой ранее теме, так как при создании документа Передача материала в эксплуатацию возникли проблемы, а именно, документ не проводится. Делала его следующим образом. После поступления перчаток (через авансовый платеж) пыталась списать их вышеуказанным документом, вкладка Спецодежда, вбила номенклатуру, то бишь перчатки, указала, на кого списываю, далее пошла вкладка Назначение использования (всплывает новое окно), заполняю так: назначение использования-для производственных целей, кол-во по нормативу выдачи - 10 шт., способ погашения стоимости - при передаче в эксплуатацию, срок полезного использования-2 месяца, способ отражения расходов - материальные расходы (здесь, возможно, я ошибаюсь). Все, далее провожу это окно и перехожу снова в документ Передача материалов в экспл. Вкладка Кол-во выбивается автоматом, счет учета тоже автоматом - 10.10., счет передачи в экспл. 10.11.1., после этого провожу документ - он не проводится, программа пишет, что не удалось списать перчатки в кол-ве 10 шт. Что я делаю неправильно? Может, до того, как делать документ Передача материалов в эксплуатацию мне нужно списать перчатки на склад, а потом уже вводить в эксплуатацию и списывать их на МОЛ? Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
Последний раз редактировалось mysele; 14.12.2012 в 22:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|