Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
[QUOTE=Валерия;771348]Простите я не поняла что значит "сдать декларацию по нулям"?.
Заявление Вы получите после НГ датированое 2012годом... 1)Если Вы не успеете собрать доки, то покажите подтверждение 1 кварталом 13 года.-значит я сдаю за 4 кв 12 года вообще пустую декларацию????? 2)Если успеете собрать доки то вам нужно будет 4 кварталом 12г показать с одной стороны реализацию на экспорт.-мне не понятен этот момент почему только "с одной стороны" 3)(Вы не весь входящий НДС примите к возмещению)-как это правильно понять?!"обьясните на пальцах" входящий ндс-это зачетный,тот который пришел по с.ф. от поставщиков,а к возмещению ндс-это тот,что мы реализовали?!или я что то опять не поняла?????? извините за назойливость,но мне нужно понять все на "корню проблемы".....Спасибо за терпение |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|