[QUOTE=kizunya;771505]
Цитата:
Сообщение от Валерия
Простите я не поняла что значит "сдать декларацию по нулям"?.
Заявление Вы получите после НГ датированое 2012годом... 1)Если Вы не успеете собрать доки, то покажите подтверждение 1 кварталом 13 года.-значит я сдаю за 4 кв 12 года вообще пустую декларацию?????
2)Если успеете собрать доки то вам нужно будет 4 кварталом 12г показать
с одной стороны реализацию на экспорт.-мне не понятен этот момент почему только "с одной стороны"
3)(Вы не весь входящий НДС примите к возмещению)-как это правильно понять?!"обьясните на пальцах"
входящий ндс-это зачетный,тот который пришел по с.ф. от поставщиков,а к возмещению ндс-это тот,что мы реализовали?!или я что то опять не поняла??????
извините за назойливость,но мне нужно понять все на "корню проблемы".....Спасибо за терпение
|
Ну и ничего страшного я сама из Казахстана в данный момент сижу в Алма-Ате уже месяц. Разлбраться поможем... Так Вы ведёте бухгалтерию за казахстанскую фирму или российскую?
Я бы не советовала Вам сдавать нулевую декларацию... покажите хоть тот оборот (начисление) и те расходы (вычеты) какие точно можете задкларировать.... а потом сошлётесь на сбой в базе и подадите уточненный расчет...лучше всего с доплатой а не с уменьшением...