Цитата:
Сообщение от Наташа)
По моему опыту лечения в стационаре, надо очень сильно постараться, чтоб получить такую отметку в БЛ. Что ж такого он мог натворить? 
|
Не знаю, я с ним не общаюсь )
По 1й больничной он был в БСМП. Возможно его на скорой (либо сам) отвезли в больницу, там прооперировали и отлеживался 13 дней. Видимо в день выписки из БСМП он должен был направиться к себе в поликлинику и отлеживаться уже у себя дома. Работник наверное не знал, что для него означает нарушение режима.
Однажды меня укусила собака, направился в БСМП за уколом. После узнал случайно чья эта собака и оказалась здоровая. Моя поликлиника находится на другом конце города и у меня отсутствовало желание туда ехать, стоять в очереди. В итоге ко мне приходили домой, звонили, - вообщем у них все строго с этим.
Вот только странно, если во 2м больничном листе указана дата с 30 января, то поликлиника за режимом "следят" с 30 января, а 29 января не в ходило в их компетенцию. Думаю, что работник смог бы с жалобой исправить 2й больничный, я рассказал об этой ситуации в отдел кадров, они как-то отнеслись равнодушно. Ну ладно, если работник спросит почему такая з.п. вышла, расскажу, если нет - забью.