Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.12.2014, 19:50 | #1 |
статус: главный бухгалтер
|
Справочно-правовые системы
Уважаемые российские коллеги, поделитесь опытом использования СПС.
Какие плюсы-минусы. Меня вот сейчас агитируют на систему Главбух. Почитала про нее отзывы, вроде бы неплохие. Но уж больно цена кусается. Директор мой вроде и не против, сказал, если надо покупай. Просто сомневаюсь, есть ли смысл за нее платить такие деньги? |
23.12.2014, 20:58 | #2 |
статус: старший бухгалтер
|
Re: Справочно-правовые системы
Тоже присоединяюсь к вопросу. Главбух - давали доступ на пару дней, понравилась очень, но цена очень большая. (сегодня в очередной раз звонили, говорили скидки при оплате в декабре. цены не спросила, т.к. лишняя информация сейчас не воспринимается)Сейчас пользуюсь Гарантом - вроде ничего.
|
23.12.2014, 21:03 | #3 |
Модератор
|
Без оперативного доступа к СПС бухгалтеру живется тяжело.
Если выбирать между Гарантом и Консультантом+, то можно сделать выбор методом подброса монетки. СПС Главбух мне неизвестен, но если там круг документов сужен до тех, которые должны быть по мысли авторов интересны бухгалтеру, то это минус. Мне в моей работе приходится искать документы разной тематики, да и другие сотрудники предприятия иногда нуждаются в документах, выходящих за рамки бухгалтерии. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
25.12.2014, 15:31 | #4 |
Чертополох
|
Вообще не понимаю смысла наличия всех этих систем, если есть полный доступ в интернет.
26.12.2014, 22:59 | #5 |
статус: бухгалтер
|
Подписалась на Главбух в ноябре,очень довольна. Честно не знаю как в других системах. Что меня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ радует - это он-лайн консультант. Если времени искать нет или уже не могу сообразить как именно надо писать запрос - пишу консультанту. Информацию предоставляют быстро, с ссылками на документ. Если свет рубануло и не дождалась ответа, он приходит на эмейл. Плюс в ноябре была акция - бесплатно электронный ключ на отчеты. Отчетность пока не сдавала - в процессе оформления. Я подписывалась на версию "Упрощенка" - это и бухучет, и налоговый учет, и кадры. Пользоваться легко.
|
29.12.2014, 09:08 | #6 |
Шмотошница ...
|
|
29.12.2014, 09:10 | #7 | |
Шмотошница ...
|
Цитата:
|
|
29.12.2014, 09:12 | #8 | |
Шмотошница ...
|
Цитата:
|
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
29.12.2014, 14:33 | #9 |
Чертополох
|
Fox120, ну да, рыскать придется только по системе:-) хрен редьки не слаще:-) впрочем, на любителя:-)
30.12.2014, 13:16 | #10 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Цитата:
Пользовалась Главбухом раньше - не нравилось что система очень узко направленная Так что я бы советовала лучше Консультант или Гарант, а там уже можно подобрать нужные Вам блоки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|