Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Добрый день. Товарищи с материка, подскажите пожалуйста!!! Пришла алкосверка - эти олени (оптовые поставщики) указали адрес обособки, а КПП головного подразделения! (юр. адрес - дом с квартирой) :((((( Сейчас вот подняла документы, что-то на это не обращала внимания. Там всего-то - головное подразделение (юр адес, где живет собственник) и магазин
Вот сижу и думаю - что мне делать - подать как у них, но тогда я искажаю данные - ладно. приняла я их в квартиру, а продала-то я их в магазине :((( А как я их туда привезла? не на троллейбусе же ?! О горе мне, горе.... :( Или оставить уже все, как есть. Что-то я плохо понимаю, как они будут штрафовать по 100 тыщь ,если в приходной накладной не те циферки КПП - ведь товар с акцизом, с приложениями, со всеми доками доставлен, принят, оприходован , реализован - в чем искажение информации???? А туда идешь к ним (в отдел лицензирования) так с тобой разговаривают так, как будто ты ночером к ним пришел, в долг просишь.... |
![]() |
![]() |
|
|